Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Если Вам нравится наш проект, поддержите нас - обратите внимание на инфоблок чуть выше и обязательно проголосуйте за нас в рейтингах! Заранее спасибо. :) |
|
Фотография
Рейтинг
Опции
Персональное Соглашение
galand не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
galand
Мимо идущий
23 лет
Пол не выбран
Проживание неизвестно
Родились Ноя-29-1988
Интересы
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Если бы...могли опять быть вместе мы... Если бы...посвещал тебе все свои песни я... Прости...раствояешься в тумане ты.. Прощай...у берегов вечной печали остался я... Прости...уже не досегаема... Прощай...любить друг-друга обещали... Прости,я больше не люблю сказала ты.. Прощай-в твоих глазах и сердце лед не видел я... И значит вот она какая судьба моя... Я думал есть любовь,а это сон в котором ты и я... И очень быстро проходит он... Прости...раствояешься в тумане ты.. Прощай...у берегов вечной печали остался я... Прости...уже не досегаема... Прощай...любить друг-друга обещали... Прости,я больше не люблю сказала ты.. Ну почему мне никто не дарит шанс? Мое право остановиться, прожить все это еще раз и не дать ему повториться.. И сново прости,прощай это как клятвы небу.. И на рассвете покинув гавань ты уплываешь на корабле в туман, туда,где меня нету.. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Другая информация
Клан: HellraiseŘ
Статистика
Присоединился: 12.09.06
Просмотры профиля: 373*
Последний раз замечен: 19.09.2006 - 20:43
Местное время: 20.05.2012, 13:17
7 сообщения (0 сообщений в день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
238962023
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Блог
Комментарии
Друзья
Содержание
12 Sep 2006
а чего-то немогу зайти в игру я зарегист, акк и когда вхожу в игру пишет что пасс неверный
|
Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария galand.
Друзья
Нет друзей для показа.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2012 - 13:17 |